0934 680654
Via Michele Amari n.3
93100 Caltanissetta
P.IVA 01735060855
#equocream
Il maestro Salvatore Campisi è inserito nel mondo della pasticceria da oltre 30 anni.
Salvatore è figlio dell’ottantatreenne Gaetano Campisi, decano dei pasticceri e gelatieri di San Cataldo (CL), dal quale ha appreso i segreti ed il saper fare gelati e pasticceria di qualità!
La Parrinello nasce dall'amore per la terra per produrre solo prodotti genuini e di qualità, specializzata nella produzione di mandorle siciliane e nella loro lavorazione.
La catena della lavorazione della mandorla... dal dopo raccolta al prodotto calibrato: smallatura; essiccazione; sgusciatura; pelatura; selezione; calibratura.
Promossa da Coldiretti, Fondazione Campagna Amica nasce nel 2008 per realizzare iniziative volte ad esprimere pienamente il valore e la dignità dell’agricoltura italiana, rendendo evidente il suo ruolo chiave per la tutela dell’ambiente, del territorio, delle tradizioni e della cultura, della salute, della sicurezza alimentare, dell’equità, dell’accesso al cibo a un giusto prezzo, dell’aggregazione sociale e del lavoro.
La storia di Vancheri è iniziata a Caltanissetta, due generazioni fa con un unico obiettivo: "preparare la perfetta tazza di caffè espresso"!
Abbiamo iniziato a distribuire la nostra miscela di caffè gourmet in altre città italiane, paesi europei fino a raggiungere il sud est asiatico.
Pur avendo ampliato la produzione e la distribuzione, manteniamo il nostro obiettivo di qualità e gusto, per consegnare a tutti i nostri clienti il gusto Vancheri.